Apresentação pública do projeto “Espumante de Portugal”
29 de março de 2025
Museu do Vinho, Anadia
Amanhã, 29 de março, às 10h30, a CCDR Centro, com o apoio do Museu do Vinho, em Anadia, promoverá uma sessão pública de apresentação do projeto Espumante de Portugal. A sessão conta com 4 painéis em que serão divulgados os trabalhos desenvolvidos e a desenvolver, as castas selecionadas, as estratégias experimentais conducentes à definição do conceito de espumante de Portugal e modelo de negócio e estratégia de internacionalização para o subsector do Espumante de Portugal.
O projeto Espumante de Portugal assenta num conjunto de tarefas dedicadas a estudar a especificidade do Espumante Português, da otimização dos processos produtivos, da utilização de tecnologias digitais de vanguarda, da criação de uma estratégia de marketing e comercialização assente no conhecimento dos ativos endógenos. É financiado pelo PRR e desenvolvido por um consórcio liderado pela CCDR Centro, que junta Universidade de Aveiro, Escola Superior Agrária de Coimbra, Comissão Vitivinícola da Bairrada, Comissão Vitivinícola Regional Távora Varosa, Caves de São Domingos, Adega Cooperativa de Cantanhede e WATGRID SA.
A Entrada é livre. Contamos com a sua presença.
Programa disponível here.
Apresentação pública do projeto “Espumante de Portugal”
Apresentação pública do projeto “Espumante de Portugal”
29 de março de 2025
Museu do Vinho, Anadia
Amanhã, 29 de março, às 10h30, a CCDR Centro, com o apoio do Museu do Vinho, em Anadia, promoverá uma sessão pública de apresentação do projeto Espumante de Portugal. A sessão conta com 4 painéis em que serão divulgados os trabalhos desenvolvidos e a desenvolver, as castas selecionadas, as estratégias experimentais conducentes à definição do conceito de espumante de Portugal e modelo de negócio e estratégia de internacionalização para o subsector do Espumante de Portugal.
O projeto Espumante de Portugal assenta num conjunto de tarefas dedicadas a estudar a especificidade do Espumante Português, da otimização dos processos produtivos, da utilização de tecnologias digitais de vanguarda, da criação de uma estratégia de marketing e comercialização assente no conhecimento dos ativos endógenos. É financiado pelo PRR e desenvolvido por um consórcio liderado pela CCDR Centro, que junta Universidade de Aveiro, Escola Superior Agrária de Coimbra, Comissão Vitivinícola da Bairrada, Comissão Vitivinícola Regional Távora Varosa, Caves de São Domingos, Adega Cooperativa de Cantanhede e WATGRID SA.
A Entrada é livre. Contamos com a sua presença.
Programa disponível here.
29 de março de 2025
Museu do Vinho, Anadia
Amanhã, 29 de março, às 10h30, a CCDR Centro, com o apoio do Museu do Vinho, em Anadia, promoverá uma sessão pública de apresentação do projeto Espumante de Portugal. A sessão conta com 4 painéis em que serão divulgados os trabalhos desenvolvidos e a desenvolver, as castas selecionadas, as estratégias experimentais conducentes à definição do conceito de espumante de Portugal e modelo de negócio e estratégia de internacionalização para o subsector do Espumante de Portugal.
O projeto Espumante de Portugal assenta num conjunto de tarefas dedicadas a estudar a especificidade do Espumante Português, da otimização dos processos produtivos, da utilização de tecnologias digitais de vanguarda, da criação de uma estratégia de marketing e comercialização assente no conhecimento dos ativos endógenos. É financiado pelo PRR e desenvolvido por um consórcio liderado pela CCDR Centro, que junta Universidade de Aveiro, Escola Superior Agrária de Coimbra, Comissão Vitivinícola da Bairrada, Comissão Vitivinícola Regional Távora Varosa, Caves de São Domingos, Adega Cooperativa de Cantanhede e WATGRID SA.
A Entrada é livre. Contamos com a sua presença.
Programa disponível here.
Leave comment or suggestion