A Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P. (CCDR Centro) apresenta hoje, dia 4 de dezembro, em Coimbra, a Agenda para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na região Centro.
A Agenda para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na região Centro tem como objetivo estimular o desenvolvimento sustentável e o crescimento económico, unindo tradição e inovação para valorizar o património local, fortalecer a identidade cultural e promover uma alimentação saudável e sustentável. Pretende ser uma peça-chave na estratégia de desenvolvimento regional, ajudando a combater o despovoamento, a revitalizar as economias locais, a promover práticas agrícolas sustentáveis, a valorizar os produtos regionais, a preservar o ambiente e a contribuir para a justiça alimentar.
Na região Centro foram identificadas como estratégicas as seguintes áreas temáticas: saúde, agricultura e sistemas alimentares sustentáveis, património cultural e valorização do território, turismo e promoção da experiência mediterrânica.
Consult here a Agenda para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na região Centro.
A Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P. (CCDR Centro) apresenta hoje, dia 4 de dezembro, em Coimbra, a Agenda para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na região Centro.
A Agenda para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na região Centro tem como objetivo estimular o desenvolvimento sustentável e o crescimento económico, unindo tradição e inovação para valorizar o património local, fortalecer a identidade cultural e promover uma alimentação saudável e sustentável. Pretende ser uma peça-chave na estratégia de desenvolvimento regional, ajudando a combater o despovoamento, a revitalizar as economias locais, a promover práticas agrícolas sustentáveis, a valorizar os produtos regionais, a preservar o ambiente e a contribuir para a justiça alimentar.
Na região Centro foram identificadas como estratégicas as seguintes áreas temáticas: saúde, agricultura e sistemas alimentares sustentáveis, património cultural e valorização do território, turismo e promoção da experiência mediterrânica.
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A Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P. (CCDR Centro) apresenta hoje, dia 4 de dezembro, em Coimbra, a Agenda para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na região Centro.
A Agenda para a Valorização e Salvaguarda da Dieta Mediterrânica na região Centro tem como objetivo estimular o desenvolvimento sustentável e o crescimento económico, unindo tradição e inovação para valorizar o património local, fortalecer a identidade cultural e promover uma alimentação saudável e sustentável. Pretende ser uma peça-chave na estratégia de desenvolvimento regional, ajudando a combater o despovoamento, a revitalizar as economias locais, a promover práticas agrícolas sustentáveis, a valorizar os produtos regionais, a preservar o ambiente e a contribuir para a justiça alimentar.
Na região Centro foram identificadas como estratégicas as seguintes áreas temáticas: saúde, agricultura e sistemas alimentares sustentáveis, património cultural e valorização do território, turismo e promoção da experiência mediterrânica.
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