Dia Mundial da Água
O Dia Mundial da Água, celebrado anualmente a 22 de março, destaca a importância da água doce e promove a sua gestão sustentável. Em 2025, o tema central é a preservação dos glaciares, sublinhando o seu papel essencial na garantia de água potável, na agricultura, na produção de energia e na manutenção dos ecossistemas globais.
A CCDR Centro assinala este dia enfatizando a importância da água na agricultura, principal fator na produção de alimentos. Embora o setor agrícola seja um dos maiores consumidores deste recurso a nível mundial, a adoção de novas técnicas e tecnologias de agricultura de precisão tem permitido reduzir significativamente o consumo de água.
Com o envolvimento da comunidade e dos seus trabalhadores, a CCDR Centro tem promovido várias ações de sensibilização sobre a Água: o bem maior na produção de alimentos, reforçando a necessidade de um uso mais eficiente e sustentável deste recurso vital.





Veja here todas fotografias.
Dia Mundial da Água
Dia Mundial da Água
O Dia Mundial da Água, celebrado anualmente a 22 de março, destaca a importância da água doce e promove a sua gestão sustentável. Em 2025, o tema central é a preservação dos glaciares, sublinhando o seu papel essencial na garantia de água potável, na agricultura, na produção de energia e na manutenção dos ecossistemas globais.
A CCDR Centro assinala este dia enfatizando a importância da água na agricultura, principal fator na produção de alimentos. Embora o setor agrícola seja um dos maiores consumidores deste recurso a nível mundial, a adoção de novas técnicas e tecnologias de agricultura de precisão tem permitido reduzir significativamente o consumo de água.
Com o envolvimento da comunidade e dos seus trabalhadores, a CCDR Centro tem promovido várias ações de sensibilização sobre a Água: o bem maior na produção de alimentos, reforçando a necessidade de um uso mais eficiente e sustentável deste recurso vital.





Veja here todas fotografias.
O Dia Mundial da Água, celebrado anualmente a 22 de março, destaca a importância da água doce e promove a sua gestão sustentável. Em 2025, o tema central é a preservação dos glaciares, sublinhando o seu papel essencial na garantia de água potável, na agricultura, na produção de energia e na manutenção dos ecossistemas globais.
A CCDR Centro assinala este dia enfatizando a importância da água na agricultura, principal fator na produção de alimentos. Embora o setor agrícola seja um dos maiores consumidores deste recurso a nível mundial, a adoção de novas técnicas e tecnologias de agricultura de precisão tem permitido reduzir significativamente o consumo de água.
Com o envolvimento da comunidade e dos seus trabalhadores, a CCDR Centro tem promovido várias ações de sensibilização sobre a Água: o bem maior na produção de alimentos, reforçando a necessidade de um uso mais eficiente e sustentável deste recurso vital.





Veja here todas fotografias.
Leave comment or suggestion