A CCDR Centro esteve presente no lançamento do primeiro Doutoramento em Sustentabilidade Agro-Alimentar e Ambiental que decorreu no dia 28 de fevereiro, sexta-feira, no auditório principal da Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC).
Este Programa Doutoral assenta na transversalidade e interdisciplinaridade de áreas distintas, fundamentais para o desenvolvimento do mundo rural e que constituem a atuação dos quatro Institutos Politécnicos que o acolhem (Coimbra, Castelo Branco, Viseu e Santarém) e do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS).
A sessão incluiu a conferência “A sustentabilidade agroalimentar no quadro do Pacto Ecológico Europeu e da Política Agrícola Comum (PAC)”, proferida pelo Prof. Doutor Arlindo Cunha.


A CCDR Centro esteve presente no lançamento do primeiro Doutoramento em Sustentabilidade Agro-Alimentar e Ambiental que decorreu no dia 28 de fevereiro, sexta-feira, no auditório principal da Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC).
Este Programa Doutoral assenta na transversalidade e interdisciplinaridade de áreas distintas, fundamentais para o desenvolvimento do mundo rural e que constituem a atuação dos quatro Institutos Politécnicos que o acolhem (Coimbra, Castelo Branco, Viseu e Santarém) e do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS).
A sessão incluiu a conferência “A sustentabilidade agroalimentar no quadro do Pacto Ecológico Europeu e da Política Agrícola Comum (PAC)”, proferida pelo Prof. Doutor Arlindo Cunha.


A CCDR Centro esteve presente no lançamento do primeiro Doutoramento em Sustentabilidade Agro-Alimentar e Ambiental que decorreu no dia 28 de fevereiro, sexta-feira, no auditório principal da Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC).
Este Programa Doutoral assenta na transversalidade e interdisciplinaridade de áreas distintas, fundamentais para o desenvolvimento do mundo rural e que constituem a atuação dos quatro Institutos Politécnicos que o acolhem (Coimbra, Castelo Branco, Viseu e Santarém) e do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS).
A sessão incluiu a conferência “A sustentabilidade agroalimentar no quadro do Pacto Ecológico Europeu e da Política Agrícola Comum (PAC)”, proferida pelo Prof. Doutor Arlindo Cunha.


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