Cultura – Polo de Inovação de Viseu
Cultura – Polo de Inovação de Viseu
Olivicultura e Azeite
- A Olivicultura na Beira Interior
- Recondução das Culturas no Contexto Actual – Olivicultura
- Do Olival ao Lagar – Boas Práticas no maneio do Olival, Colheita da Azeitona e Transporte para o Lagar
- Colheita e Transporte de Azeitona para o Lagar
- Colheita e Transporte de Azeitona para o Lagar
- Cobrançosa – Ficha Varietal de Oliveira
- Cordovil de Castelo Branco – Ficha Varietal de Oliveira
- Cornicabra – Ficha Varietal de Oliveira
- Galega Vulgar – Ficha Varietal de Oliveira
- Madural – Ficha Varietal de Oliveira
- Negrinha de Freixo – Ficha Varietal de Oliveira
- Manutenção e Gestão do solo no Olival
- Colheita de amostras de terra e de água de rega para análise em Olivais
- Colheita de amostras para análise foliar em olivais
- Poda do Olival
- Variedades de Oliveira na Estação Agrária de Viseu
- Instalação e Manutenção do Olival
- Instalação do Olival e variedades – Diferentes características, diferentes aptidões
- Enxertia da Oliveira – Panfleto 2009
- A Poda do Olival e as Formas de Condução
- Enxertia da Oliveira – Slides
- Produção Integrada do Olival
- Tuberculose ou Ronha da Oliveira – Ficha técnica
- Fertilização da Oliveira
- Enxertia da Oliveira
- Variedades de Oliveira
- Olivicultura – A Cultura da Oliveira – brevemente disponível
Deixar comentário ou sugestão